365bet滚球技巧

您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

中关村科技园区通州园管委会携企业到翁牛特旗考察洽谈项目

  3月16日,通州区中关村科技园区通州园管理委员会副主任杨建路同志、经信委有关领导携北京花儿朵朵花仙子农业有限公司一行7人到翁牛特旗考察洽谈项目。旗委常委、旗政府常务副旗长郭泽民,旗委常委、旗政府副旗长周丰陪同考察。
  考察团实地考察了杨家营子现代农业示范园区和梧桐花镇纪雨农机专业合作社,并与合作社负责人就花卉产业合作事宜做了深入交流,考察结束后,召开了洽谈会。北京花儿朵朵花仙子农业有限公司与翁旗纪雨农机专业合作社在发展“花海经济”、打造田园综合体方面达成合作意向。


  洽谈会上,通州区中关村科技园区通州园管理委员会副主任杨建路同志讲话指出,通州区和翁旗建立对口帮扶和区域合作关系已经有8年的历史,两地建立起了良好的对接机制,特别是在产业合作方面,取得了很好的成效。下一步,将继续按照京蒙扶贫协作要求,积极对接,把通州区更多的优质企业带到翁旗,开展深层次合作,共赢发展。

 
  旗委常委、旗政府常务副旗长郭泽民讲话指出,历任通州区挂职干部都把翁旗当作自己的家乡,为翁旗经济社会发展做出了很大贡献,翁旗作为被帮扶地区,一定会珍惜机会,给予到翁旗发展的企业大力支持。花卉产业既有观赏价值又有经济效益,可以弥补区域资源同质化短板,更好地使一二三产业融合发展,在翁旗有很好的发展前景,希望花儿朵朵花仙子农业有限公司能与翁旗相关企业合作,让京蒙帮扶工作再次“开花结果”。


  据悉,北京花儿朵朵花仙子农业有限公司专业生产销售名优花卉种子600余种,产品已出口美国、日本、荷兰、俄罗斯、德国、丹麦及东南亚等国家。公司实力雄厚,与翁旗合作前景广阔。


附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 全旗市场监管暨党风廉政建设工作 ... >> 下一篇: 市妇联主席杨立红一行来我旗调研 ...

相关文章