365bet滚球技巧

您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

南振虎主持召开旗委常委班子巡视整改专题民主生活会

  4月1日,市政协副主席、旗委书记南振虎主持召开旗委常委班子巡视整改落实专题民主生活会,并代表旗委常委班子作对照检查。旗委常委房瑞、张翔、莫锋、巴根纳、周玉英、李凌湃、郭泽民、杜玉泉、吕华东、张广智、宋喜艳依次作对照检查,并进行相互批评。市委第六督导组组长、市纪委监委派驻市食药监局纪检监察组组长刘子秀到会指导。
  南振虎在总结讲话中指出,旗委常委班子要充分运用好这次专题民主生活会成果,站在讲政治的高度,秉持“不贰过”的态度,拿出超常规的力度,坚决抓好巡视整改各项任务落实。要发扬钉钉子精神,带头抓整改、带头抓落实,发挥表率作用,层层传导压力,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。
  南振虎指出,巡视整改必须突出政治性,要坚决把讲政治要求贯穿始终,从旗委常委会做起,带头强化理论武装和思想引领,抓好习近平总书记关于扶贫工作重要论述的学习研讨、教育培训、宣传阐释等工作,严明政治纪律和政治规矩,把坚决做到“两个维护”,真正铭记在头脑里、全面落实在行动上。
  南振虎强调,旗委将不折不扣抓好专项巡视反馈问题整改落实,把中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和自治区脱贫攻坚专项督查反馈问题、上级督查检查、巡视暗访、核查审计反馈问题整改结合起来,确保问题不见底不放过,解决不彻底不松手,整改不到底不罢休。要结合反馈问题整改,常态化开展脱贫攻坚“回头看”工作,聚焦现行标准,认真查找和优先解决在落实“两不愁三保障”中存在的问题,逐个对标对表,逐个对账销号,以问题有效整改促进脱贫攻坚各项工作全面提升,向全旗各族人民交出一份满意的答卷。(丛金龙)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 赤峰强润5000头奶牛规模化养殖项 ... >> 下一篇: 自治区脱贫攻坚专项巡视整改工作 ...

相关文章