365bet滚球技巧

您所在的位置是: 新闻中心 >> 基层动态

紫城街道开展清明节祭扫烈士陵园活动

  为深切悼念革命先烈,弘扬民族精神,增强干事创业的责任感和使命感,4月2日,紫城街道党工委组织机关党支部、社区、嘎查村党支部、宏远建筑集团党委以及部分市、旗两级人大代表共计130余人,怀着对烈士无比崇敬的心情来到烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”为主题的清明节祭奠革命先烈活动。
  在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员通过默哀、敬献鲜花等方式表达了对革命烈士的哀思。随后,全体党员干部高举右臂在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,入党积极分子代表进行了表态发言。街道党工委书记陈宗涛做了讲话并代表街道党工委、管理办郑重承诺:“我们将继续发扬先辈烈士艰苦奋斗的精神,不忘初心、牢记使命,勇往直前、扎实工作,向贫困宣战、为人民谋福,坚决打赢打好脱贫攻坚战!”。最后,全体人员排着整齐的队伍,缓步绕纪念碑一周,满怀敬意瞻仰烈士纪念碑,了解了革命烈士的英雄事迹,表达了对烈士的深切悼念和崇敬。
  忆过去,我们缅怀先烈,望未来,我们薪火相传。这次活动朴素庄严,不仅缅怀了烈士,祭奠了英灵,更给大家上一堂生动深刻的爱国主义教育课,激励着紫城人将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以更坚定的决心、更有力的举措、更务实的作风,攻坚克难,锐意进取,坚决打赢打好脱贫攻坚战,让先烈开创的事业生生不息,薪火相传! 祭奠结束后,街道一行又到旗人民法院接受红色传承教育,就马背法庭精神进行了现场学习。(王晓庆 徐 晛)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 市商务局领导到我旗督导电子商务 ... >> 下一篇: 杨立功副旗长带队深入固日班毛都 ...

相关文章